Roller Coaster Ride

Akhir-akhir ini hidup gw ngerasa gw bener-bener jadi orang melankolis sanguin yang sejati. Gw baru baca Personality Plus juga (akhirnya) dan dibilangin orang yang sanguin DAN melankolis itu cendrung punya sifat yang bener-bener roller coaster kalo uda masalah sama mood and feeling. Why do you ask? Orang sanguin dan melankolis itu punya kesamaan bahwa mereka orang yang moody, cuma bedanya kalau sanguin itu reaksinya jauh lebih cepat dibanding melan. Jadi kalo orang sanguin itu pagi-pagi bisa bt berat siangnya uda haha hihi lagi sama temen-temennya, sedangkan kalo melankolis kalo uda bt susa buat normalin mood lagi seharian, bahkan yang ekstreemnya bisa berminggu-minggu kalo uda bt.

Why am I feeling like this? Ada lha ya alesan buat bikin sifat aneh ini muncul. It’s not always the same, but the effect is just as wonderful as you can think of.  BT yang bisa jadi seneng kalo uda beres masalahnya, tapi berkelanjutan di masa mendatang ketika masalahnya datang lagi, dan efeknya kumulatif. Emang sifat melan cole ada kelebihannya, dan bakal gw tulis di next post, tapi si yang gw rasain sekarang yang namanya ayunan mood. Mood swing. Serasa cewe yg lagi mens aja ya? wkwkwk~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s