A New City, A New Life

Uda lama banget ya rasanya ga nulis blog.. kalo liat tanggalnya juga uda kelewat jauh.. Lagi-lagi blog ini terlupakan.. haha.. kreativitas semakin berkurang, tapi tetep harus kreatif dong..

A lot of things happened while this blog is inactive.. The biggest change is that i moved to another country. CHINA man~! Di”tendang” ke sini buat belajar ciang ceng chuang sampe bisa ngomong dengan bangga: 我可以所汉语! (Aku bisa Ciang ceng chuang~!)

Sejak post dari Graduation of Friends , 1 tahun lebih sudah berlalu. My last semester as undergraduate student (I’m underGRADUATED student now.. HAHAHA~!!!), sidang yang luar biasa mengerikan, dan tentu saja langkah langkah kaki yang gw langkahkan pada jalan kehidupan ini yang pada akhirnya membuat keputusan untuk mengambil sekolah bahasa lagi di negri orang..

Anw, tinggal sendiri di negri orang ternyata emang punya suka duka sendiri ya.. Banyak banget pengalaman baru di sini.. ketemu sahabat baru, ketemu budaya baru, ketemu pelajaran baru, dan tentu saja ketemu boardgame baru.. hahaha.. Abis baca blog temenku, gw jadi terinspirasi buat cerita apa aja si yang ada di GuangZhou ini? Sekalian mulai coba-coba nulis blog lagi aja ya..

Iklan

3 thoughts on “A New City, A New Life

  1. Blog temenmu itu…blog gua kan? IYA KAN? NGAKU AJA LAH. BLOG GUA KEREN GITU!!! Wakakakak…(mode narsis : on)

    Soal love ga diceritain di sini? hehe

    • Ada bung.. tentu saja.. kan DVD bajakan impor di Indo juga ambilnya dari sini. Harganya juga ga beda jauh. Cuma kalo nyari DVD 9 di sini lebih murah. Kualitas juga sama bagusnya.. hehe.. Kerjaan di sini kalo lagi nganggur nyari DVD buat nonton.. hehe~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s